Protection des données personnelles sur le site www.babireva.com
BABIREVA est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Libertés www.cnil.fr
Responsable du traitement des données personnelles
Barbara APARICIO – société SARL BABIREVA
Finalité : exploitation des données vous concernant
Gestion de vos commandes
Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales. Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige …).
Personnalisation de nos services : informations et newsletters
Les informations et données vous concernant pourraient nous permettent d’améliorer et personnaliser les services que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons.
Afin de vous tenir informé de notre actualité et des nouveautés concernant nos domaines de compétence, vous pourriez recevoir des offres et informations de notre part par communication électronique (email, sms…). Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et d’informations de Société, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant lorsque vous remplissez le formulaire de contact, ou à tout moment par courrier à la société BABIREVA – 64 Chemin des écoles – 30360 DEAUX.
A défaut de sélection et si vous ne vous y êtes pas opposés lors de la saisie du formulaire de contact, vous serez donc susceptible de recevoir des offres et des informations de la part de Babireva.
Les données personnelles collectées sur www.babireva.com
Quelles données sont collectées ?
Nous collectons et traitons notamment vos nom, adresse, adresse email, numéro de téléphone, adresse IP, pseudonyme, identifiant. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site.
Nous effectuons également des mesures d’audience, nous mesurons par exemple le nombre de pages vues, le nombre de visites du site, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Quand sont-elles collectées ?
Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment quand :
• vous créez votre compte client « Mon compte »,
• vous effectuez une commande sur notre site,
• vous naviguez sur notre site et consultez des produits,
• vous participez à un jeu ou un concours,
• vous rédigez un commentaire
Destinataire des données
Les données collectées sur le site www.babireva.com sont exclusivement destinées à Babireva. Elles ne sont à aucun moment partagées avec une société tierce ni transférées hors UE.
Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.
Il vous suffit de nous écrire en ligne à contact ou par courrier à BABIREVA 64 Chemin des écoles 30360 DEAUX, en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail et adresse. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.
Durée de conservation des données personnelles
Si pendant un délai de 3 ans, vous n’avez pas répondu à nos sollicitations, vos données personnelles seront supprimées de notre base de données et seront placées dans une base d’exclusions afin de justifier de nos traitements aux autorités compétentes.
Données Bancaires                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Lorsque vous procédez à un achat sur le site www.babireva.com, vous êtes dirigés vers une page de paiement Payplug (notre prestataire en matière de paiement) entièrement sécurisée grâce au protocole HTTPS. Le processus de paiement est donc effectué directement sur le serveur sécurisé Payplug. Les données sensibles, telles que le numéro  de carte bancaire et sa date d’expiration sont entièrement chiffrées et protégées grâce à un protocole TLS afin d’empêcher que les informations échangées puissent être interceptées en clair par un tiers au cours de la transaction. Les numéros de carte sont chiffrés instantanément et ne sont pas accessibles par la société Babireva. De Plus, Payplug ne conserve pas les numéros de carte et s’appuie sur une infrastructure sécurisée qui respecte la norme internationale PCI-DSS.

Rechercher